Das Beste

Das Beste
 was Du tun kannst,
 wenn es nicht weiter geht?
 Nichts weiter geht?
 Was Du auch tust?

 Halt Deinen Mund.
 Werde still.
 Halte es aus.
 Mit Dir zu sein.

 Schweige.
 Fuehle.
 Lebe.

 Veraenderung ..
 beginnt
 einzig INNEN.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.