Танго

Неприступна, как скала,
Страсть кипит внутри меня,
Шаг вперед и два назад,
Потанцуем, музыкант?
Я хочу в твое пространство,
Окунуться целиком,
И без всякого жеманства
В ритме танго быть вдвоем.
Чуть помедленнее, тише,
Не успеть мне за тобой,
Подойди немного ближе,
Прикоснись своей рукой,
Запах плоти ощущаю,
Накрывает с головой…
Резко танец прекращаю,
Мне пора, маэстро мой…


Рецензии