Багровая бездна внутри нас

Миром правит не логика, не ум и уж точно не здравый смысл. Миром правят люди, а людьми их страсти. Порой они бывают ужасными. Но сильнее всех страстей и желаний, людьми правит любовь.
;;Она как зеркало истины, показывает все что скрыто в нас, порой так глубоко, что мы сами не догадываемся об этом. А иногда искажает все, и даже самые чистые поступки, в этом искривленном и изломанном отражении, кажутся чудовищными. Любовь способна превратить даже самого кроткого человека в чудовище, вытащить всех его демонов, и показать их всему миру. Но даже такое извращенное чувство, начинается с чего-то чистого. Желание защитить и уберечь, подарить тепло и ласку, показать что помимо ужасов жизни, есть и хорошее. Это дальше, под воздействием чужеродных факторов, она трансформируется в алчное желание обладать, подавлять и контролировать. Сводя с ума и подчиняя человека себе. Пока не станет поздно, когда уже точка невозврата пройдена, и пути назад больше нет. Все что остается человеку, это блуждать по лабиринтам своих страстей вечно, раздираемым своими демонами. Каждый новый день, как новый виток ада, ада порожденного собой же.
;;И все же любовь, то единственное, что имеет ценность. Она может спасти, дать надежду и веру. Повернуть к свету самую черную душу. Это невероятная сила, дающая одновременно смерть и жизнь.


Рецензии