Дарю каждому

День ярких впечатлений и маленьких желаний,
День поцелуев нежных, улыбок к ноябрю,
День Мамы, день ребенка,
День веры и надежды,
В любой из этих праздников, любовь родным дарю.

Дарю любовь капризным, дарю любовь желанным,
Дарю кусочек сердца, я каждому своё.
Пусть будет каждый счастлив, немножечко беспечным,
Пусть только пожелание, но все-таки моё!

Я вам желаю люди, встречайтесь очень часто,
В глаза смотрите честно, любите от души.
Пусть небо будет мирным и солнцем согревает,
И голубок голубке воркует о любви.

(ЛИВ 26.05.2016г.)


Рецензии