странный мир

Странный мир в ком солнце сжато
Облака что пряжа в нём
Бог наверно носки вяжет
Что б ходить было бы в чём …

Странный мир – я спозаранку
Просыпаюсь в нём как в сон
Трость беру, что как киянка
Зонт беру что куполом…

Иногда
Мир странный – странный
Там поляна в ней овраг
Иногда
Иду как сталкер
Гайки
Бросаю я в шаг …


Сталкер – Я
Мне в ответ ворона –  …КвАрК!!!

©Мурат Ибрагимов 260516 утро


Рецензии