Мне дорог мир, что без дорог...

Мне дорог мир, что без дорог
Дороже многих дорогущих
Домов, я пробовал порок
Которых, роскошью  живущих,
Тряся кудрями из богатства.

Средь мглы материальных сил,
Я вас, пожалуй, попросил бы
Утихомирить свое братство,
Забыть кокетство тунеядства,
Смотреть на тех, кто одинок...

Надев дорожный котелок,
С холмом - жильем, травой - постелью,
И позабыв про кошелек,
Я мерю мир, что без дорог...

             Загар свободы тело греет...

 26.05.16 г.


Рецензии