Бутылочка вина

Ночь. Фонарь. Бутылочка вина.
И ты опять немножечко пьяна.
И как всегда невероятно идеальна.
Твои изгибы, локоны упавшие на плечи
Меня дурманят будто пьяный без вина.
Мне хочется обнять тебя по крепче
Но будешь ты немного смущена.
Ты знай,влюблен в тебя я вечно.
А ты,надеюсь, вспомнишь хоть меня.


Рецензии