Отцы ушли и Сыновья уходят... 26. 05. 2016 г

       ОТЦЫ  УШЛИ  И  СЫНОВЬЯ  УХОДЯТ...

Отцы ушли, пройдя круги все ада,
которые принёс собою наглый враг,
от стен Кремля и пепла Сталинграда
в поверженный Берлин внеся Победы Флаг!
Теперь же сыновья и внуки их уходят
от так и не заживших своих ран.
Под троекратный залп Защитника проводят,
прошедшего Вьетнам, Чечню или Афган...
Не счесть полей, что Полем Смерти стали
и Полем Славы, что покрыла нас,
где сквозь Огонь и "стены" вражьей стали
вели Любовь и Родины Приказ.
Отцы ушли и Сыновья уходят...
Но множатся Защитников ряды:
на смену выбывшим потомки их приходят,
что Славой Деда и Отца горды!

                26.05.2016 г.


Рецензии