А знаешь...

А знаешь, скучаю...
Скучаю по взгляду,
Минутам, когда
Целовала тебя,

По прикосновеньям,
Движеньям,
Увы, нам вдвоём
Не гулять по пустынным дворам

Там, где звездопады,
И зданий фасады,
Где грома раскаты
Там, где ты и я...

А знаешь, скучаю!
Скучаю по взгляду...
И вновь повторяю
Люблю. Навсегда...


Рецензии