Ночной гость

Пыль звёздную охлопав
вошёл ко мне Стрелец:
Ну что ты к верху попой
певец?!

И руки не в мозолях,
и обувь,хоть на бал.
И свЯтишь,как позоришь,
где сам ты не бывал.

Не меряешь в парсеках
где бесконечность путь.
Удобно человеком,
но скучно,просто жуть!

Псы Гончие не взлают
что потеряли след.
Они тебя не знают,
тебя в их жизни нет.

Созвездье Лебедь встанет
печально на крыло.
И зрение обманет
тебя что,НЛО.

Пыль звёздную осыпав
с плаща на гладкий пол,
ушёл.А я на цыпках
собрал что не нашёл.
ПОДОРОЖНИК.
26.5.16г.


Рецензии