Пилот!

Постой у порога и оглянись,
Пусть светит дорога твоя до небес.
Обнимешься  с небом,
Ведь вы с ним  друзья.
И  долго с землею тебе быть нельзя.

Как птица летаешь и небо зовет,
Тебя называют с любовью пилот.
И не помеха тебе облака
И видно пилотов издалека.

О небо ! В объятья в свои их возьми,
Но только их долго ты там не держи.
Себе не оставь, они здесь  нужны нам,
Чтоб с новою  силой взлететь к облакам.


Рецензии