Фрегат. Птица-разбойник. Ирина Расулова

       Удивительная птица:
       Длинный хвост внизу двоится,
       Опереньем - чёрный ворон,
       С ярко-красным пухлым горлом.
       Крыл размах, как у кондора...
       Океанские просторы
       Патрулирует с друзьями -
       Он следит за рыбаками!
       Коль удачлив рыболов,
       Отнимает весь улов,
       Встрече с ним никто не рад.
       А разбойник тот - ФРЕГАТ!


Рецензии
Какой красавец! Спасибо, Кеа.
С уважением

Ирина Расулова   26.05.2016 11:51     Заявить о нарушении
Ррад, что он Вам понравился, Ирина! Ваш Кеа

Энциклопедия Бывалый Попугай   27.05.2016 22:39   Заявить о нарушении