Дежа... нейроны... Рио-де-Жанейро...

 

Дежá… нейроны… Рио-де-Жанéйро…
Вселенская словес взаимосвязь.
И даже если жизнь не задалáсь,
в словах всё поправимо, нелинейно:
взгляд зá уши притянутого Гейне —
над ушесáми ангелы парят,
во всём любви дыханье различимо,
как ни веди себя срамнó, бесчинно,
мелодика возвысит звукоряд.
А ежли что… прими молчанья яд
в пространстве тишины необозримом.












 


Рецензии