Улыбка с секретом

Сквозь морозные узоры на стекле

Улыбку вдруг увидел я в окне.

Сверкнула словно звездочка в ночи,

Как маячок, как огонек в дали.

 

С улыбкой без лукавства, без игры,

Смотрело что-то из моей мечты.

Вздохнуло сердце безмятежно,

И муза зазвучала тихо, нежно.

 

С тех пор средь шума и толпы,

Ищу в улыбке я знакомые черты.

Через улыбку ту - тебя нашел,

И новую струну в душе обрел.

 

Бегут года, скрипят судьбы засовы,

И к прошлому возврата нет,

Ты подари свою улыбку снова,

Ведь в ней любовь хранит секрет.


Рецензии