пусть будет вечно!

На заре,
в хмуром очень  сентябре,
Мы ходили по горе,
звери прятались в норе.

Улыбалась осень  нам
и летали бабочки.
И кругом трава росла,
где гуляли дамочки.

На траве, на траве,
мы сидели на тропе
А трава хоть  мягкая,
только очень  зябкая.

И солнышко светило,
только вот не грело   
С высоты 
мы смотрели вниз с горы.

Люди были муравьи,
а машины комары.

Весело и интересно, пусть будет это вечно.


Рецензии