люблю природу

Так хочется с природой,
         слиться воедино,
Таким же как она,
         быть голым и невинным.
Босой ногой,
         по утренней росе,
Мне пробежаться
         в это кой красе.

Хочу найти поляну,
         тёплую, в лесу.
Чтоб солнце грело,
         высушив росу.
Прилечь на траву
         нагишом,
Как в детстве,
         когда бегал голышом.

Хочу быть с нею,
         как с любимою сестрою,
Хочу любить её такой.
И некому,
        в обиду не давать
И каждый листик
        в щёчку целовать.
Так хочется с природой,
        слиться воедино,
Быть так же как она,
        красивым и невинным!


Рецензии