Я нашёл очищающим пламя...

Я нашёл очищающим пламя,
На которое больно смотреть…
Им границы миров между нами
Поглотились отныне и впредь.
Я кричу, но не слышно ни звука,
Только боли сплошная стена…
Ты одна в силах дать свою руку,
Или в пропасть толкнуть – ты одна.

25.05.2016


Рецензии