***

Когда уйду из жизни, не судите меня строго.
Что я не вынесла всех тягот, оказалась слабой.
Я на прощание скажу, как вас любила.
И как вы дороги для сердца моего.
Но так случилось, я не справилась с собою.
И у судьбы ключей от счастья не нашла.
Устала биться и играть с ней игры.
Мечтала просто в радости пожить.
Хотела видеть каждый день глаза людей любимых.
И отражаться яркой звездочкою в них.
Хотела ласки получать в любви.
И отдавать обратно с нежностью любимому мужчине.
Но не случилось, не сбылось.
Когда уйду из жизни, не судите строго.
Возможно, что я в чем-то причинила боль.
Но вы поверьте, зла я не таила.
А кто меня обидел, я простила.
И вы меня простите, я люблю вас всех.
О.И.


Рецензии