До звона в ушах

                До  звона  в  ушах,  расплескал  тишину
                Июнь  тёмной  ночью.
                А  звёзды  прилипнув,    к  небесному  дну,
                Глядели  по  волчьи.
                Но  скоро  всплывёт  из  за  леса  луна
                Небесное  чудо.
                В  окно  мне  тихонько  заглянет  она.
                "Я  ждать  её  буду".
                До  звона  в  ушах,  тишина,  тишина.
                2016г               


Рецензии