Мы бесконечно одиноки...

Мы бесконечно одиноки.
Нас предал друг, иль брат родной...
И все мы стали словно волки,
Сердца закрыли все броней.

Давно погас тот яркий пламень,
Что разгорался в нас, внутри.
В груди не сердце - тяжкий камень,
Давно погас огонь в крови.

К чужой беде, к чужим несчастьям
Мы все позорно равнодушны.
Не пробудить в душе участья.
Давно пропали наши души!

Уже ничто нам не поможет,
Уже ничто не взвеселит,
Уже ничто, ничто не сможет
Внутри нас пламень возродить!


Рецензии