Девочка пиль

Замолчит, и снова покроется тайной,
Станет серой от пили, на перекрестке дорог.
И на той, и на этой земле, тенью звездной -
Останется. В новую жизнь, переступив порог.

Позади оставит неизведанные секреты,
Тайны нижних миров, а там найдутся ответы.
Занамест может с тобою сыграет в шахматы?!
Кто знает как завтра карты лягут или встанут звезды.


Рецензии