обними нас небо

Небо раскрылось, солнце садилось,
быстрая речка мне приглянулась.
В  небе под солнцем птица парила,
наши сердца соединила.

Взяли мы руки, души скрестили.
И о любви мы всех известили .
Тучи собрались, нас крепко обняли, 
Крепко, с любовью к себе прижимали.

Небо,о небо,выпусти стрелы,
дай нам свободы, вырасти крылья
Я умоляю, ты нас приюти,
горести, беды от нас отдели


Рецензии