***

Ты не плачь..Я с тобой..Я живу в твоём сердце..
Километры не в счёт..Их не видно почти..
Моя нежность-душа с твоей выросла вместе
Может, быть в прошлой жизни..( За это прости )..
И пока мои губы тебя не целуют,
Не касаются руки ладоней твоих..
Просто чувствуй, родной мой, как сильно люблю я
Наше общее небо и мир на двоих..


Рецензии