Роза

Оделась роза  в жемчуга росы,

Раскрыла лик свой изумленный,

И паутинки на шипах, как сны,

Трепещут дымкой утонченной.

 


Взгляд утопает в розовой красе,

А запах нежный веки закрывает,

И хочется признаться мне,

В любви всему, что красоту рождает.


Рецензии