На краю

Где край твоей вселенной
С лучезарными огнями?
Где волшебный сад
С темными холмами?

Где сны твои - твои мечты,
Где темно-желтые цветы;
Где воды океана;
Где звезды, полные обмана?

Там отзвуки твоей души
И звездный небосвод;
Там призраки твоей судьбы
И черный горизонт...

24 мая 2016


Рецензии