Песчаный мир...

Над дюнами зависли звёзды...
В песок ладошки погрузив...
Песочный вечер, очень поздно...
Песка скрепучего мотив...
Ползёт змея...
  След оставляя...
Закашлял суслик над норой...
И крылья гордо расправляя...
Парит орёл над всей землёй...
Луна как хамелеон ...
    Свой цвет меняет...
И жёлтый диск...
      Стал как песок...
Песчаный мир ...
  Всё засыпает...
...Всевышний!.
         Капельки...
            Глоток!


Рецензии