Тянем время

Тянем время. Минуем будни.
Живем на концертах и выходных.
Курим часто. Целуем реже.
И от каждого ждем под дых.

Смотрим глянцем. Все глубже в мыслях.
Точим зубки на каждую тварь.
Все реже дома. Все чаще в спирте.
Привычкой стираем зубную эмаль.

Своих демонов кормим упреками,
Заливаем стаканы до полна.
Выливаем мечты, словно, ливни
И пускаем на ветер слова.

Привыкаем к новому топорно.
Принимаем решения гребанно.
Выбираем пути что полегче
И виним судьбу за дрова,
Которые сам же и наломал.

А реальность все чаще - проповедь.
До неистовства топчем в грязь
Слова, что уже позабыты,
Глаза, что уже не глядят.

Спим меньше, решаем дольше.
Глотаем таблетки - подчиняем себя.
Иллюзии рушим, надежды топчим.
Кричим все громче,
Выжигаем сердца.


Рецензии