Слава Любви и любящим живым

  "Слава... Слава... Человеколюбче..."
          Древнее русское духовное песнопение -

Слава Любви - и любящим живым -
Людям светящимся таинственной любовью -
Над человеком и над Богом - нимб -
Связанный со всем единой волей!


Рецензии