Errare humanum est

Есть что-то светлое во тьме
Волшебное, изящное, немое
Пленящее того, кто знает,
Что в мире свет и тьма одно.

И если он, решив раскрасить
Сознание невидящих людей
Расскажет всем им о прекрасном
Про свет, манящий нас со дна,

Тогда вокруг лесные люди
Найдут тот луч внутри себя,
Тогда взойдет над лесом Солнце,
Тогда исчезнет в мире тьма.


Рецензии