только дайте дышать мне Восходом

Моё сердце истерзано в клочья,
Не зашить, не собрать, не склеить.
Его каждый стремился забрать,
Порой, даже моля на коленях.

А теперь оно вновь свободно,
Бьется в такт тишине природы,
Я любить могу - как угодно,
Только дайте дышать мне Восходом...


Рецензии