бежит на свидание!

Почему же  девчонка на улице
в синем  платье  куда то бежит?
Отчего у нее на плечах
красивая сумка  весит?
На лице ее солнышко светит,
а улыбка ее как цветы,
Оттого она очень счастливая,
первый раз на свиданье бежит.

Милая девочка не обожгись,
пусть любовь прекрасная
будет на всю жизнь
Пусть тебя не оставит
Счастье.любовь на года
Пусть не постигнут тебя
Горе, беда никогда!


Рецензии