Сижу одна средь стен

Сижу одна средь стен, как в заточение,
А за окном мелькает жизнь.
Но эта жизнь не в упоение,
И мне не ее не радостны мгновения,
Все люди в массу серую слились.

И лишь одна, одна звезда на небе
Горит так ярко, ярче всех других,
мечтающему о ночлеге,
И о духовной, высшей неге,
О добром мире для двоих.

А я сижу, пытаясь дотянуться,
До тайны вечной, что-то разгадать,
Так нежно, осторожно прикоснуться,
И с головою в омут окунуться,
И там любить, и там стихи писать.

P.S: тебя любить, мой милый, лишь тебя..

25.05.16


Рецензии