Не тронь Россию!

  Да, в Париже хорошо,
  В Америке все классно.
  Но нет того, что есть в России,
  Всему миру давно ясно.
  С сердечной простотой, душевного богатства,
  Она Единственная в мире,
  Простора красоты, лесов и рек.
  У нас кругом друзья, родные,
  Там каждый за себя, как одиночка человек.
  У нас Единая Страна, как дружная семья.
  Всегда за Мир, за доброе общенье,
  Тем, кто со злобою, даю предупреждение.
  Не тронь Россию! Не смей испытывать ее терпенье.
  Не искажай историю, пластом забвенья.
  У России множество заступников - сынов:
  Александров, Дмитриев, Петров, Иванов,
  Михайлов, Сергиев, Владимиров,
  Георгиев, Андреев Первозванных,
  За которыми поднимется народ
  И любому ворогу башку свернет.

                Д. Н. И.


Рецензии