любви прибудет

Захотелось значит надо - тишина душе отрада,
Не кричи и не гунди, сядь и тихо посиди.
В тишине найдёшь ключи от всего, только молчи...
Не бросай их в ноги людям, и тогда любви прибудет.


Рецензии