Последний звонок

в соавторстве с С. Барановским

1.
А в школе сегодня последний звонок
И значит уже не спешить на урок,
Задачек теперь у доски не решать,
В душе с нетерпеньем каникул не ждать.

Припев:
Звонок последний прозвенит
И в жизнь другую мы войдём.
Но пусть он память сохранит
О всём прекрасном и былом.
Звонок последний прозвенит,
Нам открывая взрослый путь
И сердце тихо загрустит
О том, что детства не вернуть.

2.
Последний звонок нам напомнит тот час,
Когда мы вошли в этот класс в первый раз,
Учителя первого голос родной
И всё то, чем жили мы в школе с тобой.


Рецензии