***

 Скажи, что ты слышишь,
 Откликнись!
 Я знаю жива!
 Я не верю в то, что ты до конца умерла
 Я не верю, что поздно
 Я не верю, что нельзя все вернуть
 Что кончились в тебе силы
 И что не можешь ты больше вздохнуть.

 Встань же с колен!
 Сбрось оковы со своих нежных уст,
 И запой ты как прежде
 Покажи русский дух!
 
 Покажи свою силу, свой свет свой покой
 Сними пелену с наших глаз ты долой.
 Со своих плечь ты стряхни позор вековой
 
 Возродись как феникс,
 И в пламени свежего дня
 Освети собой мир
 Мы с тобой родная моя!


Рецензии