Заточена в тюрьме любви

ЗаточенА в тюрьме любви...
любви бесчувственной, пустой ,словесной.
Все клятвы ложь... Они обречены.
И жизнь совместная , совсем уж стала пресной.

Я так хочу куда-нибудь уехать, улететь,
чтобы не чувствовать себя такой ненужной.
Лукавство, одиночество...устала я терпеть
вранье,холодную постель... Напрасно

твердишь все время о своей любви,
но нету чувств в речах твоих и мыслях.
Хочу сказать тебе:"Себе не лги!"
Быть может все же лучше нам проститься?

Наверно будет трудно без тебя.
Зато ты сможешь честно жить любя кого-то.
И может я, свободу обретя,
почувствую себя не так уж одиноко.


Рецензии