женщина любимая

Тебе природою дано, быть женщиной любимой.
И если что не так скажу; - меня прости.
Ведь бог создал судьбу твою - непогрешимой
И в голову вложил, задаток мудрости.

С тобою чувствую себя, одетым и свободным.
Тобой любуюсь дорогая, день и ночь.
И быть хочу с тобою - благородным
Я так люблю детей и нашу дочь.

Мы столько времени страдали понапрасну.
Ведь это милая моя -  ужасно.
Теперь я знаю, как беде помочь.
Нам надо лишь прогнать несчастья прочь.

Всё в жизни нашей станет очевидно
И мы поймём с тобою, заповедей суть.
Когда добро, и подлости не видно,
То в отношеньях можно утонуть.


Рецензии