Дорогой наш коррупционер

      


«Ты, скажи нам, гадина,
Тебе сколько дадено?

Сколько сам еще возьмешь,
Сколько схватишь и сорвешь?»

И всё мало!.. Тебе снится,
Напилить как инвестиций.

Ну, ты хапнул, ну, нажился,
Что был честен – всем божился...

И теперь ты милость ждешь?
Суд ты наш не проведешь.

Он посадит, всё найдет,
До копеечки вернет.

Так, казалось бы, давно
Дело кончиться должно.

Но конец его другой,
За кордоном дорогой,

И, не думая о нарах,
Виллу строит на Канарах.

Не достать его судам,
Не вернуть его сюда…

Наша жизнь так долго длится,
Не пора ль остановиться?
Изменить всё и исправить,
Кто ворует, тот пусть сядет.

 


Рецензии