пристала ко мне звезда на форуме

я не буду
никакую лоту спрашивать,
как мне ходить по дому???
у меня лучшая одежда-
моя прекрасная кожа
она действительно не переносит
никаких    грубых прикосновений 
только тонкий шёлк
или тончайший хлопок
и   на фото только декольте ,
а ты тупая дура
я даже в квадрате неадеквате
никогда не бываю вульгарной
мой талант и фантазия
 и особенности тех, с кем я общаюсь при этом
делают мои выступлеНия даже с матом-
абсолютно сблестящими,
достойными пера Станюковича
и я знаю тех,
кто эти перлы собирает
23:41
ты настолько тупа, что даже не понимаешь
 что сейчас тебя используют,
как маленькую шавку, чтобы задеть
эту великолепную Свету.


Рецензии