КУДА?

Ах,эти годы,ночи,дни,
Куда летите от земли?
Спешите вечно вы зачем?
И за собой ведёте в плен.

Слетело детство без забот,
Шагнула юность из ворот
И дальше всё без установок,
К седым вискам без остановок.

Летят минуты сквозь года,
Не оставляя и следа.
Секундам не предъявишь счёт
У них космический расчёт.

Всему своё предназначенье.
Не остановишь звёзд движенье.


Рецензии