Гидравлика

Однажды в студеную зимнюю пору,
Я вышел из дому,был сильный мороз,
А туалет-300 метров под гору,
Я срать захотел,наверно понос...

Я вытоптал ямку в сугробе пушистом,
И яйца тихонечко спрятал в ладонь,
И...Обосрался под небом звездистым,
Сижу,замерзаю,но сру словно конь!

Но что то случилось,я нЕпонимаю,-
Какая то сила взнесла меня вверх!
Говно,замерзая,меня поднимает!
-Уже выше леса,и смех,бля,и грех!

И вот!На говенном столбе загораю...
Мороз проклинаю,себя заодно...
Весною дерьмище мое растает,
И я с высоты прямо ебнусь в говно...


Рецензии