Знаете...

Знаете, у меня комплексов масса,
Грехов с дюжину, что не подобает невесте,
Замаливать надо мне у примаса
Все это лет, наверное, двести.
Я лгу, завидую чиновному люду,
Лень явно раньше появилась на свет,
Готова убить за живую валюту,
Между ляжек давно пропал уж просвет.
Видимо, мозг мне отдал уважаемый Фрейд,
Иначе, как объяснить тот факт,
Что сотню фаллических символов вижу в оркестре из флейт,
Где губы артистов половой совершают акт.
Воспринимать адекватно критику
Мешают мне гнев с гордыней,
Кожа краснеет, как у артритика,
Лицо можно сравнивать с дыней.

Но я как шампунь "дофига в одном".
Капля гордости, грамм сомнений,
Мой разум можно назвать гумном
Для хранения чужих отрицательных мнений.
Меня беспокоит мой лишний вес,
Который, что странно, вижу лишь я.
В зеркале предо мною лошадь тяжеловес,
Бока которой обтянула шлея.
Еще мой нос не дает мне покоя,
С небольшой горбинкой, что видно в профиль,
Длина сравнима с тростью гобоя.
Хорошо хоть, что не похож на картофель.
Рост не позволяет уместиться в ванной...
Но, не смотря на любой мой каприз,
Он называет меня "любимой", "Анной"
Или "мой маленький фырчащий Лис".


Рецензии