Ночь - время волков

Сумерки выравнивают тени
И на волю выпускают страх.
Груз полночно липких сновидений...
Если ты охотник, ты - один из нас.
Пусть боятся жирные крольчата,
Пусть тоскуют лисы и хорьки,
Но сегодня серые волчата
В первый раз попробуют клыки.

Ночь сводит с ума,
Всходит луна,
И пенится кровь.
Жизнь -словно игра,
С пеной у рта.
Ночь - время волков.

Как погоня выжимала силы!
Но волков подстегивал азарт.
Если слаб - готов уйти красиво,
Если ты силен, то ты - мой брат.
Время для охоты вновь настало,
Равен силой славный молодняк.
И седой и важный наш наставник
Подает к охоте звонкий знак.

Ночь сводит с ума,
Всходит луна
И пенится кровь.
Жизнь - словно игра,
С пеной у рта.
Ночь - время волков.

Громкий вой прокатится в подлесок,
В этой гонке - ставка твой живот.
Здесь итог заранее известен,
И кому-то здесь не повезёт.


Рецензии