трепет чувств

Трепет чувств мне раньше не знакомый,
Но так страстно сердцем всем искомый,
Подарил ты мне случайно - невзначай...
Обронил мне в сердце нежность, выручай,

Мне её теперь деть некуда - она же безгранична...
И к тебе так тянет постоянно - непривычно,
Забери все, что положено за твоё существование,
Позови меня к себе скорее на свидание...


Рецензии