Цветок

Однажды лютой, красочной весной,
Когда я думал - невозможно счастье
По парку, словно ветерок-прибой
Шла девушка в задорном красном платье.

Когда я полностью, совсем терял надежду,
Когда весь мир сходил с ума вокруг меня...
Вдруг мимо промелькнула эта девушка,
Взмахнув своими волосами цвета дикого огня.

Я все решил, и, расколов свой мир привычный,
К ней подошел и отразился вдруг в её глазах.
Клянусь, она взяла меня с поличным.
Клянусь – вся моя речь вдруг обратилась в прах.

Я просто улыбнулся ей в надежде,
Что не сметет меня с Земли страстей поток.
Я просто улыбнулся ей, и скромно
Вручил ей моё сердце – пылающий цветок.


Рецензии