Я борюсь!

Пропитаны горечью мысли о прошлом,
И сны доживают свой миг.
Но это не значит, что надо дотошно
Жить вкусом старых обид.

Без слов. Без иллюзий. Взгляни по-другому
На судьбы разных людей,
И может поймешь ты : идти надо в ногу
С мечтой о великом, смелей!

Не смей тратить время на ложные планы
Не смей говорить: "я сдаюсь"
Пусть лечат твои открытые раны
Слова: "я здесь, я борюсь!"

#EK


Рецензии