Крест

Тебе в руки дали крест.
Мне, для веселья, - перо.
Пустили бежать вверх,
А вверху больше нет мест.

Дали взмахнуть крылом,
А потом – с размаху об пол.
У меня на глазах – соль,
Я сбегаю ползком.

У тебя на груди крест.
Ты кладешь мне руку на лоб:
«Становись без вопросов в строй.
Наверху больше нет мест».


Рецензии