Надо признать..

Надо признать, все мы в мире не вечные.
Что ж обижаться, когда "всё" сказав, -
Люди ломают мечты долговечные,
И сбегают от нас впопыхах.

Надо признать, всё в мире случается.
Каждый приходит к этому сам..
Смыслы теряются, люди меняются,
Ложь превращается в самообман.

Надо признать, все мы жизнью научены,
Каждый по-своему и в свои года.
Но, быть там, где "дороги ещё не изучены" -
Не забывается..
Ни с кем, никогда.


Рецензии