Я не верю тебе

Я не верю тебе,
Я не верю.
И не просто живут суеверия.
Черный кот на дороге
Его обойти-
А иначе не будет пути.
По прямой я пошла
И доверила-
Свое сердце тебе я доверила.
А ты черным котом,
И что было потом-
Не проверила.
И теперь ты другой
Свои песни поешь.
А рассвет настает-
Так тебя не найдешь.


Рецензии